Popular Keywords

Jadi kalau di blog kan ada keyword tertentu yang bikin orang yang search di google bisa nyasar ke blog ini. Dan ini lah top search orang-orang dari 30 hari yang lalu sampai sekarang

Dan yang paling banyak dicari orang adalah Healthy Mie! Post yang cuma sedikit gw ulas tentang mie baru itu.

Sepertinya di post itu gw lupa kasih tau tentang rasanya. Rasa mie itu mirip banget sama Indomie Goreng biasa, cuma rasa bawangnya nusuk banget, plus mienya juga agak pipih. Sejujurnya, green barleynya juga ga berasa, ga berasa sama sekali malah. Bener-bener kaya mie instan kuning yang biasa dimakan.

Harganya juga 2x lipat dari harga Indomie kan. Healthy Mie ini harganya Rp 2.800 sedangkan indomie goreng Rp1.200. But, kata yang produksi, green barley noodles ini rendah kolesterol lah, sehat, dll.

Bagaimana? Sudah cukup terpuaskan dengan ulasan gw ini?🙂

6 thoughts on “Popular Keywords

  1. tp tetap pakai msg jg walau dia cm cantumkan perasa ayam, dan jg cabainya pakai cabai basah, yg notabene pasti yg basah2 dan organik spy bisa tahan lama pakai pengawet, yaitu benzoat

    • Iyah betul. Ga 100% bagus karena memang pada dasarnya Green Barley Noodles ini masih tergolong mie instan.
      Terima kasih commentnya😀

  2. barusan coba Healtimie… IIh nggak bangeet deeh, bumbu pasta terlalu manis dan gak ada rasa apa-apanya kecuali bawang dan manis, mending bikin aja rasa jamur, sekalian organiknya dan vegetarian

    • Ohya? Menurutmu ga banget ya? hehe mungkin karena taste tiap orang beda kali ya. Healthimie rasa bawangnya nusuk banget soalnya. Haha iyah bisa jadi masukan tuh untuk HealthiMie nya.

  3. Menurut aku si gpp rasanya ga gt enak yg pntg lbh sehat dr indomie
    Liat aja bumbunya ga pake msg kaya indomie
    Abis makan jg ga berasa pusing ky indomie
    Masih jauh lbh baik lah

Comments

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s